Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины
Ингредиенты
углеводы | 80.8 г |
энергии | 652.9 kcal |
Жиры | 26.3 г |
белка | 23 г |
Инструкции
К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.
Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Все тщательно перемешать.
Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин. Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин. Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин. Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.
Совет
Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.