Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Китайская кухня

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Легкий
652.9 kcal
14 августа 2024
340
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
550 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 граммы Капуста
Капуста
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Инструкции

Шаг 1

К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.

0 мин
Шаг 2

Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.

0 мин
Шаг 4

В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин. Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин. Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин. Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.

0 мин

Совет

Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Нежное куриное филе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Теплый салат с жареным халуми и апельсином: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Блины

Рецепты блинов

С листами для жарки

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Другие рецепты

Мясо провансаль с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо провансаль с грибами

40 мин
Легкий
Венские вафли с йогуртом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венские вафли с йогуртом

30 мин
Легкий
Холодный борщ на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ на курином бульоне

40 мин
Легкий
Домашняя сыровяленая колбаса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя сыровяленая колбаса

336ч
Средний
Утка домашняя в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка домашняя в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Капуста с кабачком и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капуста с кабачком и помидорами

40 мин
Легкий