Капуста с кабачком и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
1/2 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 20.6 г |
энергии | 190.9 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 4.9 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 39.7 мг |
Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Капусту хорошо промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Уложить в чашу мультиварки, влить масло и включить режим жарки.
0 мин
Шаг 3
Кабачок и помидоры вымыть, обсушить полотенцем, нарезать кусочками и добавить к капусте. Посолить, поперчить, добавить консервированный горошек и поставить на режим тушения на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовое рагу подавать горячим, при желании с зерновым хлебом.
0 мин
Совет
Это блюдо при желании можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в сотейнике или кастрюле. По желанию подавать с зерновым хлебом.