Холодный борщ
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Лимон
Лимон
10 штуки Редис
Редис
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Ветчина
Ветчина
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 16.4 г |
энергии | 134.9 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свеклу отварить до готовности или запечь.
Очистить, натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Воду довести до кипения, добавить приправу.
Залить кипятком тертую свеклу.
Добавить сок половины лимона. Немного остудить, убрать в холодильник минимум на час.
0 мин
Шаг 3
Нарезать редиску, огурец, укроп, зеленый лук, ветчину. Соединить в миске и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Разложить по тарелкам и залить свекольным настоем. При желании можно процедить настой, но со свеклой тоже вкусно!
0 мин
Совет
Борщ тоже может быть холодным! Для жаркого лета – в самый раз. И готовится такой суп по принципу окрошки со свеклой .
Воду довести до кипения, добавить приправу... Какую, бл..ин ять , ещё приправу!