Окрошка со свеклой
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 32.9 г |
энергии | 363 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 36.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель и свеклу промыть, сложить в кастрюлю вместе с яйцами, залить холодной водой. Поставить отвариваться, через 10 минут вынуть яйца и остудить. Овощи варить до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Куреное филе промыть, положить в отдельную кастрюлю, залить водой. После закипания добавить MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить 30 минут. Затем вынуть филе, а бульон остудить.
0 мин
Шаг 3
Нарезать картофель, яйца, куриное мясо, а также свежие огурцы. Свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты разложить по тарелкам и залить бульоном.
0 мин
Совет
Добавьте в каждую тарелку сметаны и посыпьте окрошку рубленой зеленью, чтобы она приобрела дополнительные нотки вкуса.