Домашние котлеты из говядины и курицы с сюрпризом
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
для панировки Мука
Мука
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 117.5 г |
энергии | 1121.4 kcal |
Жиры | 45.8 г |
волокно | 13.7 г |
белка | 58.1 г |
Насыщенные жиры | 19.7 г |
натрий | 1953.7 мг |
Sugars | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук и зелень перемолоть в блендере до мелких кусочков, но не в кашу.
0 мин
Шаг 2
Хлеб без корочки замочить в сливках и хорошенько отжать.⠀
Смешать предыдущие ингредиенты с фаршем и яйцом, все хорошо посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Тщательно перемешать фарш и сформировать котлетки. Внутрь каждой котлетки положить половину маленького шарика моцареллы, сверху закрыть фаршем.
0 мин
Шаг 4
Готовую котлетку обвалять в муке, придав овальную форму.
0 мин
Шаг 5
Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки на оливковом масле, затем убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
0 мин
Совет
Вкусные мясные котлеты с моцареллой внутри. Необычно и легко в приготовлении. Подойдёт как на простой ужин, так и на праздничный стол в кругу семьи.