Салат с креветками и перцем
Ингредиенты
углеводы | 10.2 г |
энергии | 177.3 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 481.3 мг |
Sugars | 3.3 г |
Инструкции
Креветки разморозить и отварить до готовности.
Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать руками. Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать кубиками. Огурец помыть и нарезать.
В небольшой емкости соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить.
Смешать в салатнике креветки, авокадо, перец и «Айсберг». Заправить салат с креветками и болгарским перцем получившимся соусом.
Совет
Салат с креветками и сладким болгарским перцем — еще один рецепт лёгкого ужина или перекуса. Мы использовали при приготовлении красный перец, но можно взять и желтый, оранжевый или зеленый. В таком салате максимум витаминов и минимум калорий. А любителям классики напоминаем, что у нас есть рецепт Салата «Цезарь» с креветками.