Багет с курицей
Ингредиенты
углеводы | 41.6 г |
энергии | 1070.5 kcal |
Жиры | 60.8 г |
белка | 85.6 г |
Инструкции
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.
Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.
Сыр нарезать ломтиками.
Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части. Багет с курицей можно подавать на стол!
Совет
Что общего у груши, ароматной куриной грудки и сыра с плесенью? Вместе с хрустящим багетом эти ингредиенты прекрасно сочетаются и могут быть великолепным перекусом в любое время дня. Такой багет с курицей точно придется вам по вкусу!