Рассольник с рыбой и перловой крупой
Ингредиенты
углеводы | 48 г |
энергии | 292.8 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 20.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.
Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.
Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.
Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.
При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Совет
На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком.