Запеченный кролик с грибами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Кролик
Кролик
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 7.9 г |
энергии | 455.8 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 54.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Грибы промыть, нарезать на 4 или 8 частей в зависимости от размера. Лук очистить и мелко нашинковать. Перец промыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, перец и грибы в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Подготовить 4 листа пергаментной бумаги. На каждый лист выложить грибы с луком и перцем. Положить ножку кролика и посыпать 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 4
На каждую ножку положить кусочек сливочного масла, свернуть лист конвертом и запекать в духовом шкафу 30 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Веточка тимьяна, добавленная в каждый конверт с кроликом, дополнит аромат блюда.