Салат с курицей и пекинской капустой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 15.3 г |
энергии | 354.9 kcal |
Жиры | 23.4 г |
белка | 21.1 г |
Инструкции
Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать соломкой.
Пекинскую капусту и ветчину нарезать полосками шириной 1,5 см. Огурцы нарезать соломкой.
Соединить в глубоком салатнике капусту, ветчину и огурцы. Добавить горошек и курочку.
Для соуса соединить масло, горчицу, соевый соус и мед. Перемешать.
Добавить соус в салат и перемешать.
Совет
Вкус и пользу этого салата оценит каждый. Блюдо, заправленное изысканным соусом из оливкового масла, меда, горчицы и соевого соуса, обладает восхитительным ароматом. Добавьте свежести своему обеду или ужину — благодаря легкому салату с курицей и пекинской капустой.
Дополнить подачу можно подсушенными ломтиками лаваша и любимой зеленью.