Булгур с цукини
Ингредиенты
Порций
2
1 стакан Булгур
Булгур
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 головка Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода
углеводы | 63.9 г |
энергии | 512.7 kcal |
Жиры | 26.4 г |
волокно | 10.1 г |
белка | 11.3 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 27.2 мг |
Sugars | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. Затем порежьте цукини кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 3
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 4
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — цукини и чеснок.
0 мин
Шаг 5
Затем добавьте булгур и пожарьте ещё минут пять.
0 мин
Шаг 6
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Один из самых часто встречаемых овощей для приготовления блюд — цукини. Его свойства в полной мере раскрываются при добавлении податливых, впитывающих в себя вкус ингредиентов — например, булгура! Это блюдо точно войдёт в ваш семейный рацион.