Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
углеводы | 7.1 г |
энергии | 833.4 kcal |
Жиры | 71.6 г |
белка | 38.2 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.
В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.
Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.
Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.
Совет
Чтобы блюдо из баранины не имело специфического запаха, лучше снять излишки жира. Бараний жир застывает быстро, поэтому готовое блюдо из баранины нужно быстрее подавать на стол, желательно в разогретых тарелках.