Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Палтус
Палтус
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
1 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 16.7 г |
энергии | 332.3 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Палтус нарезать на 4 порции.
0 мин
Шаг 2
MAGGI® Прованские травы тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой.
Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10
минут, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.
0 мин
Шаг 5
Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.
0 мин
Совет
Картофель, красный перец и фенхель прекрасно сочетаются с нежным мясом рыбы. Блюдо можно украсить веточками свежего укропа и дольками лимона.