Cалат "восторг"
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
100 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 24.6 г |
энергии | 735.7 kcal |
Жиры | 61 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Окорочка отварить и остудить. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Предварительно замоченный в теплой воде на 30 мин. чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® для салата Цезарь смешать с 3 ст. ложками горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем добавить майонез и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Смешать куриное мясо, чернослив, орехи и заправку MAGGI® для салата Цезарь. При подаче посыпать сухариками.
0 мин
Совет
Салат можно выложить слоями, сверху посыпав тертым сыром. Для более сытого варианта данного салата добавьте жареные грибы.