Нежное рагу с зеленым горошком и мясом
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Морковь
Морковь
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 16.3 г |
энергии | 379.1 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 29.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Свинину и морковь нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле 10 минут, добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
В сковороду добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, готовить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
При подаче блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета в это блюдо можно добавить грибы, картофель, сельдерей, консервированные помидоры или немного красного вина.
Вкус тушеного горошка и мяса отлично друг друга дополняют. Такое сочетание белковых продуктов получается очень сытным и прекрасно утоляет город. Горошек для этого рагу лучше использовать свежий, но подойдет и консервированный.