Гарнир из макарон с творогом и зеленью
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Макароны
Макароны
1 стакан Творог
Творог
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 31.3 г |
энергии | 273 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Перед началом приготовления можно протереть творог через частое сито, чтобы в нем не оставалось комков.