Запеканка из курицы с каннеллони
Ингредиенты
углеводы | 44.5 г |
энергии | 916.2 kcal |
Жиры | 58.7 г |
белка | 49.8 г |
Инструкции
Курицу отварить в течение 40 мин. до готовности. Отделить мясо от костей, филе разделить на небольшие кусочки и отложить в сторону.
Отварить каннеллони, как указанно в инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте". Промыть, дать стечь воде и отставить в сторону. Приготовить соус "Бешамель": на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения,добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, помешивая, и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть.
Выложить немного соуса "Бешамель" на дно формы для запекания. Затем распределить половину отварных каннеллони.
Смешать измельченные грибы и нарезанную тонкими ломтиками колбасу с кусочками отварной курицы. Распределить получившуюся смесь поверх пасты.
Затем расположить ставшиеся каннелони и залить все соусом "Бешамель". Сверху посыпать тертым сыром Моцарелла.
Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.
Совет
Для этой запеканки подойдут как свежие, так и консервированные грибы.