Индийский плов из пшенной крупы
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Пшено
Пшено
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
углеводы | 48.4 г |
энергии | 282.1 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми.
0 мин
Шаг 2
Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде.
0 мин
Шаг 3
Добавить промытое пшено и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут.
0 мин
Совет
Индийская кухня известна своими ароматными блюдами и яркими сочетаниями, и плов из пшенной крупы не исключение. Сочетание баклажанов, моркови, томатов черри, пшена и специй делает блюдо по-настоящему аппетитным и запоминающимся. Всего 40 минут, и блюдо готово.
Для пикантной остроты попробуйте добавить в блюдо нарезанный колечками перец чили или халапеньо.