Свинина с айвой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 граммы Айва
Айва
200 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 21.4 г |
энергии | 277.4 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 28.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сотейнике вместе с луком, на разогретом растительном масле, в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Затем влить воду и тушить на медленном огне 30-40 мин.
0 мин
Шаг 3
Айву очистить от семян и кожицы, нарезать на небольшие дольки и добавить в сотейник к мясу, вместе с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельчённым перцем чили. Тушить до готовности 10-15 мин.
0 мин
Совет
Это блюдо можно дополнить картофелем и свежей зеленью