Котлеты из индейки по-французски
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 39.6 г |
энергии | 1185.8 kcal |
Жиры | 82.9 г |
белка | 71.7 г |
Инструкции
Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно вымесить. Натереть сыр. Помидоры нарезать тонкими кружками.
Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Разложить на котлетах кружки помидора, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
Совет
По этому рецепту вы можете приготовить котлеты из куриного фарша.