Сэндвич со свининой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
200 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Майонез
Майонез
80 граммы Горчица
Горчица
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 22 г |
энергии | 741.2 kcal |
Жиры | 57.9 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Свиные эскалопы отбить, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить в масле до готовности по 3–5 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Булочки подсушить в духовке 5-7 минут при 180°С, остудить, разрезать пополам. 2 половинки промазать приготовленным соусом.
0 мин
Шаг 3
Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом булочки выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися булочками.
0 мин
Совет
В следующий раз горчицу можно заменить хреном, который так же замечательно сочетается с мясом свинины.