Салат кармен
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 50.7 г |
энергии | 540.1 kcal |
Жиры | 29.4 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Стручки перца обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой. Отварить куриное филе и также нарезать соломкой. Отварить рис и остудить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус для салата: смешать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 1 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут и перемешать с майонезом и горчицей.
0 мин
Шаг 3
Перец смешать с рисом, куриным филе и заправить соусом. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Добавить маслины, зелень кинзы или базилика.