Весенний томатный крем-суп
Ингредиенты
углеводы | 16.7 г |
энергии | 152.3 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 3.7 г |
Инструкции
Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.
Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.
Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.
Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.
Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.
Подавать томатный крем-суп из помидоров горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.
Совет
Томатный крем-суп прекрасно сочетается с сельдереем, который придает блюду легкую пикантность. К этому супу хорошо подать хрустящие гренки. Если вам нравятся томатные супы, попробуйте приготовить гаспачо.