Зразы мясные с яйцом
Ингредиенты
углеводы | 20.9 г |
энергии | 566 kcal |
Жиры | 42.2 г |
белка | 23.8 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.
Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Совет
Вместо рубленого куриного яйца в серединку зразы можно положить целое перепелиное яйцо, сваренное вкрутую.