Блины на овсяном молоке
Ингредиенты
Порций
1
270 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
2 стаканы Вода
Вода
1 литр Молоко овсяное
Молоко овсяное
60 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
4 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
40 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
углеводы | 399.7 г |
энергии | 2223.2 kcal |
Жиры | 41.8 г |
волокно | 40.1 г |
белка | 78.9 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 1929.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Молоко смешать с теплой водой.
0 мин
Шаг 2
Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать.
0 мин
Шаг 3
Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки, после добавить крахмал и уварить до легкого загустения.
0 мин
Шаг 6
Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом.
0 мин
Совет
Овсяное молоко содержит в себе большое количество кальция, способствует приливу сил. Блины получаются нежными и очень вкусными.
Название - блины на овсяном молоке.Где в списке ингредиентом овсянка или овсяное молоко? Там два раза мука.В описании как делать молоко идет первым пунктом..Опечатка?
Благодарим вас за внимание к нашему рецепту. Мы учли ваши комментарии.
Рецепт будет скорректирован в ближайшее время!