Паста из цуккини с соусом песто
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Цукини
Цукини
20 граммы Базилик
Базилик
16 граммы Чеснок
Чеснок
1/3 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
углеводы | 29.8 г |
энергии | 634.7 kcal |
Жиры | 50.1 г |
волокно | 8.5 г |
белка | 27.8 г |
Насыщенные жиры | 12.6 г |
натрий | 1614.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Чеснок измельчить в блендере с листьями базилика, оливковым маслом и сыром.
0 мин
Шаг 2
Из цуккини сделать лапшу. Затем полить соусом.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей украсить блюдо половинками помидоров черри.
0 мин
Совет
Чтобы сделать лапшу из цуккини, нужно воспользоваться специальной теркой. Если такой нет, можно нарезать овощ острым ножом тонкими полосками.