Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками
Ингредиенты
углеводы | 11.7 г |
энергии | 247.2 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 8.1 г |
Инструкции
У крупных перцев удалить плодоножки и семена. Разрезать пополам и срезать белые перемычки. Нарезать соломкой шириной 5 мм.
На крупных помидорах сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 30 секунд. Обдать ледяной водой, очистить от кожицы.
Нарезать томаты дольками среднего размера. Очистить чеснок и нарезать пластинками. Колбаски нарезать кусочками длиной 2-3 см.
Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить перец. Жарить, периодически помешивая, 7 минут. Добавить чеснок, томаты и колбаски, перемешать и довести до кипения.
Тушить все до мягкости овощей, за 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и как следует перемешать. Добавить яйцо и готовить 1-2 минуты, постоянно помешивая, пока оно равномерно не распределится по всему лечо. Снять с огня.
Совет
Сочетание хрустящих сладких перцев с сочными томатами, чесноком, ароматными копчеными колбасками и яркими специями создает по-настоящему уникальное и аппетитное блюдо на каждый день. Приготовьте лечо из перца и томатов и оцените рецепт по достоинству.
Подавайте лечо по-венгерски горячим в качестве гарнира к мясным блюдам, украсив свежей ароматной зеленью, например петрушкой или базиликом.