Быстрый плов с куриным мясом и лисичками
Ингредиенты
углеводы | 46 г |
энергии | 513.1 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 21.2 г |
Инструкции
Рис несколько раз тщательно промыть под струей проточной холодной воды. Дать ей стечь.
У бедер удалить кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
Крупные лисички нарезать помельче, мелкие — оставить целыми. Разогреть масло в казанке и обжарить грибы с курицей в течение 5 минут при частом помешивании.
Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, воду и перемешать. Довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой.
Варить, не перемешивая, 15-20 минут или до момента, пока рис не впитает всю воду. Дать настояться блюду в течение 15 минут, разложить по сервировочным тарелкам и подавать.
Совет
Рассыпчатый длиннозерный рис в сочетании с сочным куриным мясом, ароматными специями и свежими лисичками создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая приятно удивит вас и ваших близких за обедом или ужином. Приготовьте простой плов с курицей и грибами и оцените его по достоинству.
Для еще более насыщенного аромата блюда погрузите в рис небольшую головку чеснока целиком на этапе добавления воды.