Кабачки фаршированные рыбой
Ингредиенты
углеводы | 4.8 г |
энергии | 304.5 kcal |
Жиры | 28.7 г |
белка | 7.6 г |
Инструкции
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.
Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку МАГГИ®БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.
Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.
В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.
На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.
Совет
Начинку для таких кабачков можно приготовить любую - мясную, грибную, овощную или начинку из круп. И каждый раз это блюдо будет радовать вас своим разнообразием!