Куриный салат с виноградом и сыром фета
Ингредиенты
Порций
4
1/4 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
50 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Виноград без косточек
Виноград без косточек
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Фета
Фета
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Бальзамический соус
Бальзамический соус
углеводы | 9.7 г |
энергии | 303.4 kcal |
Жиры | 23.6 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 14.8 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 256.2 мг |
Sugars | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Курицу отварить и мелко нарезать, пекинскую капусту порезать тонкими полосками. Виноград порезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты. Заправить салат смесью бальзамика и растительного масла.
0 мин
Совет
Салат с курицей, виноградом и сыром фета сытный, свежий и невероятно вкусный! А виноград не только служит прекрасным украшением блюда, но и придает блюду кисловатый оттенок.