Печеночные котлеты на сковороде
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 23.1 г |
энергии | 310 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 23.6 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. При желании добавьте чеснок. Котлетную массу выложить на сковороду половником.
Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
Совет
Старинный способ избавления печени от легкой горчинки, за которую ее иногда не любят дети: замочите ее ненадолго в молоке, и вы будете приятно удивлены замечательными нежными ароматами и вкусом.
Отличный рецепт, который не только насытит, но и подарит отличные вкусовые ощущения во время вашего обеда и ужина. Кроме того, что печень очень полезна, в правильно приготовленном виде она еще и необычайно вкусна.