Гребешки с тушеными овощами
Ингредиенты
Порций
4
12 штуки Морские гребешки
Морские гребешки
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 32 г |
энергии | 325.1 kcal |
Жиры | 3.3 г |
белка | 41.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Овощи порезать на одинаковые кубики. В горячей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей.
0 мин
Шаг 2
Обжарить морковь в масле, добавить цукини и помидоры. Приправить солью и перцем и влить бульон. Тушить 15 минут на среднем огне. Добавить к овощам гребешки и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Чеснок измельчить, смешать с молоком и варить 3 минуты на медленном огне. Приправить солью и перцем. Выложить овощи в центр тарелки, по краям разложить гребешки и сверху полить чесночным соусом.
0 мин
Совет
Морской гребешок можно купить в магазине, как в свежем, так и в замороженном виде. Его мясо можно считать морским деликатесом, правильно приготовленное, оно нежно и удивительно вкусно.