Булгур с креветками
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Томатная паста
Томатная паста
15 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Фенхель
Фенхель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
6 чайные ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 60.8 г |
энергии | 334.8 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, варить в нем булгур 20 минут. Затем слить воду и охладить готовый булгур.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске смешать томатную пасту с уксусом, маслом и укропом. Добавить булгур, креветки, нарезанные помидоры черри и фенхель. Все хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Булгур – это определенным образом обработанная пшеничная крупа. Особенно вкусной она получается в сочетании с морепродуктами и овощами. Это блюдо будет прекрасно смотреться на любом столе и обязательно порадует Ваших домашних.