Яркий суп с чечевицей
Ингредиенты
углеводы | 86.8 г |
энергии | 652.2 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 44.9 г |
Инструкции
Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на растительном масле.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить перец, паприку.
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в него обжаренное мясо, чечевицу, пассерованный лук с чесноком.
Варить суп 25-30 минут. За 2 минуты до готовности добавить лимонный сок.
Совет
В суп можно добавить свежие помидоры, морковь и сладкий перец, также можно добавить немного копченостей.
Чечевица - отличный продукт и, хотя чечевица не так уж часто присутствует на нашем столе, стоит помнить, что чечевица полезна и можно добавить её в своё меню. Мы предлагаем вам рецепт "Суп с чечевицей". Для этого супа нужна красная чечевица. Красная чечевица быстро варится, такая чечевица очень хорошо разваривается в пюре, поэтому суп лучше готовить именно с ней. Впрочем, другая чечевица, добавленная в суп, не менее вкусна. Зелёная чечевица варится дольше, но суп получится тоже очень вкусным. Чечевица содержит массу полезных веществ, чечевица очень сытная. При этом чечевица довольно универсальна, чечевица подходит для супов, вторых блюд, чечевица - отличный продукт для салатов. Суп с чечевицей - очень сытное и аппетитное блюдо. Такой суп лучше подать на обед. Если съесть такой суп, второе может и не понадобиться. Кстати, этот суп ещё и очень красив (чечевица добавляет в суп яркость), так что если вы любите фотографировать свои творения, суп из красной чечевицы - отличный рецепт для этого. Попробуйте приготовить наш рецепт и скорее всего вам захочется повторять этот рецепт снова и снова, ведь такой суп готовится довольно просто, а результат превосходит все ожидания. Если вы любите подавать на обед суп, рецепт, несомненно, выручит вас, когда захочется приготовить новый, ещё не опробованный суп. Такой рецепт наверняка получится с первого раза даже не у самой опытной хозяйки. Чечевица вообще из тех продуктов, с которыми легко экспериментировать. Конечно, есть "сложные" ингредиенты, но чечевица точно не из их числа. Чечевица всегда получается вкусной, и данный суп не исключение. Итак, если вы никогда не готовили чечевицу, попробуйте для начала сделать с ней суп. Мы надеемся, что этот суп вас порадует и вдохновит.