Суп-гуляш с сушеными грибами
Ингредиенты
Порций
4
700 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
углеводы | 24.6 г |
энергии | 113.3 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сухие грибы замочить в горячей воде
0 мин
Шаг 2
Нарезать перец, помидоры и лук.
0 мин
Шаг 3
В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук.
Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5
минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы. Варить до
готовности картофеля.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить в суп приправу MAGGI® Томаты, Базилик,
Чеснок. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин