Тефтельки с рисом и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Фарш
Фарш
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 32.7 г |
энергии | 342.2 kcal |
Жиры | 16.8 г |
белка | 13.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сформировать из фарша примерно 10 тефтелек.
0 мин
Шаг 2
Обжарить тефтельки на разогретой с растительным маслом сковороде 7-10 мин. до золотистого цвета. Затем добавить рис.
0 мин
Шаг 3
Смешать МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и молоко, тщательно перемешать и влить в сковороду. Тушить в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить фасоль и готовить еще 10 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте 1 ст. ложку кукурузы или зелёного горошка.