Люля-кебаб из говядины на шпажках
Ингредиенты
Порций
3
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
углеводы | 3.4 г |
энергии | 760.9 kcal |
Жиры | 69.2 г |
белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
9ч
Шаг 1
Лук очистить и перемолоть вместе с фаршем в мясорубке. Добавить оливковое масло и 2 ч.л MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
0 мин
Шаг 2
Фарш отбить, сформировать комок и убрать в холодильник на 8 часов.
0 мин
Шаг 3
Разделить готовый фарш на несколько комочков, придать каждому форму колбаски и насадить на шпажки. Затем выложить на разогретую сковороду-гриль и обжаривать, периодически переворачивая.
0 мин
Совет
Готовое блюдо подавать с картошкой, аджикой и салатом латук.