Морской гребешок под соусом
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 7.9 г |
энергии | 137.6 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Охлажденное масло нарезать кубиками. В форму для запекания положить морской гребешок, нарезанную петрушку и чеснок.
0 мин
Шаг 2
Добавить кубики сливочного масла. Запекать в духовке 15 минут при 220 градусах.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: в небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вино и 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.
0 мин
Совет
Изысканный вкус и потрясающий аромат блюда отлично подойдут к праздничному ужину. Вино можно заменить на портвейн.