Молочная рисовая каша по-итальянски
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
1.25 литры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Взбитые сливки
Взбитые сливки
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
Горький шоколад
Горький шоколад
углеводы | 76.5 г |
энергии | 335.4 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 3.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Рис промыть несколько раз. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
0 мин
Шаг 3
Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.
0 мин
Совет
Приготовьте на завтрак оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи. Консервированные персики можно заменить любыми другими фруктами.