Классическая паэлья с курицей
Ингредиенты
углеводы | 62.5 г |
энергии | 413.4 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 24.6 г |
Инструкции
Шафран залить кипятком и дать настояться 15 минут. Для приготовления насыщенного бульона используйте приправу MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить до золотого цвета в сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком. Высыпать рис и жарить 2 минуты.
Влить часть бульона и дождаться полного выкипания. Затем влить ещё часть. Тем временем нарезать перец кубиками и вместе с зелёным горошком добавить к рису.
Вылить последнюю часть бульона и настоявшийся шафран и довести паэлью до готовности. Подать паэлью с курицей по классическому рецепту к столу.
Совет
Классический рецепт паэльи с курицей — это прекрасная идея для второго блюда за семейным столом. Вкусная и очень сытная паэлья с курицей порадует каждого. Рецепт приготовления прост. Если хотите удивить родных, попробуйте разбавить классический рецепт морепродуктами.