Салат с черносливом, морковью и апельсинами
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Апельсин
Апельсин
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 39.1 г |
энергии | 254.3 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 8 г |
белка | 4.8 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 72.6 мг |
Sugars | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и натереть. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Орехи порубить, петрушку промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать с солью и перцем, добавить несколько капель апельсинового сока.
0 мин
Шаг 4
Смешать морковь, чернослив, орехи, апельсин и петрушку. Заправить подготовленным маслом.
0 мин
Совет
Также этот витаминный салат можно приготовить, заменив апельсины на мандарины.