Лазанья с рыбой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 22 г |
энергии | 566.6 kcal |
Жиры | 41.9 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин. Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Смешать МАГГИ® Весеннюю зелень со сливками и добавить к рыбе.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30 мин.
0 мин
Совет
В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.