Основа для пиццы
Ингредиенты
углеводы | 63 г |
энергии | 359.1 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 9.3 г |
Инструкции
Хорошая основа для пиццы делается следующим образом. Нужно смешать маргарин, муку, разрыхлитель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной массы.
Постепенно добавить молоко. Тщательно замесить тесто и раскатать его толщиной 3 см.
Заготовку для пиццы запекать разогретой до 180°С в течение 10-12 минут. Основа для пиццы готова: можно добавлять ваши любимые ингредиенты.
Совет
Простая основа для пиццы включает в себя четыре ингредиента. Для пикантного вкуса в тесто можно добавить небольшое количество семян тмина, укропа или кунжута. Сделав тесто для основы пиццы, вы сможете приготовить вкуснейшую домашнюю пиццу.
Основа для пиццы — главный ингредиент блюда, от которого зависит его вкус. Многим проще купить замороженную основу, чтобы не тратить время на столь ответственную часть. Однако наш рецепт очень прост, так что вы можете сделать ваше блюдо ничуть не хуже, чем в пиццерии. Есть несколько способов приготовления: некоторые включают в себя дрожжи или оливковое масло, но мы предложим вам наиболее простой и быстрый вариант.