Дальневосточная форель в духовке
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Форель
Форель
1 щепотка Смесь трав
Смесь трав
3 веточки Тимьян
Тимьян
3 веточки Петрушка
Петрушка
35 граммы Лимон
Лимон
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 7.8 г |
энергии | 329.4 kcal |
Жиры | 14.1 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 42.8 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 111.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель очистить, удалить голову, разрезать вдоль пополам и вынуть хребет и кости. Петрушку и тимьян промыть.
0 мин
Шаг 2
Половинки рыбы посолить, поперчить, приправить итальянскими травами, полить маслом и лимонным соком.
0 мин
Шаг 3
Запекать дальневосточную форель в духовке при 180 градусах 35 минут. Готовую рыбу подавать, украсив тимьяном и петрушкой.
0 мин
Совет
Приготовленная в духовке дальневосточная форель — очень полезное и вкусное блюдо, которое можно есть взрослым и детям. Оно отлично сочетается с правильным питанием и не прибавит лишних килограммов, особенно если подавать рыбу с овощами. Также обратите внимание на рецепт Рыбы, запеченной с картофелем — вместо окуня в нём вполне можно использовать дальневосточную форель.