Хоппель-поппель
Ингредиенты
Порций
2
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Шпик
Шпик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 28.9 г |
энергии | 863.3 kcal |
Жиры | 61.2 г |
белка | 48.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Отварной картофель, очищенный лук и шпик нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить картофель, лук и шпик. Перемешать и жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить вместе с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вылить в сковороду и на медленном огне жарить в течение 10 мин., периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
0 мин
Совет
Шпик можно заменить на бекон, который придаст блюду вкус копченостей. Для разнообразия вкуса добавьте грибы, болгарский перец или сельдерей. Так же это блюдо можно приготовить с вермишелью.