Паста "нери с морепродуктами"
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Черные спагетти
Черные спагетти
700 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
углеводы | 101.3 г |
энергии | 742.4 kcal |
Жиры | 20.4 г |
волокно | 12.5 г |
белка | 45.4 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 1058.5 мг |
Sugars | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Морепродукты разморозить и обжарить на сковороде с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 2
Спагетти отварить в подсоленной воде 7 минут. Воду слить и соединить спагетти с морепродуктами.
0 мин
Шаг 3
Сбрызнуть соком лимона. Украсить петрушкой и острым перцем.
0 мин
Совет
Оригинальная и невероятно вкусная паста «Нери с морепродуктами» удивит ваших родных. Готовить такую пасту — одно удовольствие. Следуйте нашему пошаговому рецепту, у вас всё получится.