Салат с кускусом и тунцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Кускус
Кускус
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Майонез
Майонез
50 миллилитры Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 54.4 г |
энергии | 478.5 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 18.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Крупу кускус приготовить согласно инструкции на упаковки. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 2
Нарезать кубиками маринованный огурец и красный болгарский перец.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 4
Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости. Тунец размять вилкой.
0 мин
Шаг 5
Подготовить глубокое блюдо и соединить все ингредиенты салата. Приготовить соус: смешать майонез и сметану. Заправить салат.
0 мин
Совет
Подавать этот салат можно как в теплом виде, так и в охлажденном, в любом случае он будет вкусным и сытным!