Бельгийские вафли
Ингредиенты
Порций
4
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 81.4 г |
энергии | 716.6 kcal |
Жиры | 38.1 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 21.7 г |
натрий | 112.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь.
0 мин
Шаг 3
После белки вмешать в тесто. Выпекать в вафельнице. Бельгийски вафли готовы!
0 мин
Совет
Пышные, с ванильным ароматом вафли станут отличным началом дня. Чтобы быстрее взбить белки, добавьте к ним щепотку соли. Вам также могут понравиться венские вафли с йогуртом .