Венские вафли с йогуртом
Ингредиенты
углеводы | 81.1 г |
энергии | 692.1 kcal |
Жиры | 32.7 г |
волокно | 8.6 г |
белка | 23.6 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 123.1 мг |
Инструкции
Белки отделить от желтков. Желтки тщательно перемешать с маслом, сахаром, ванильным сахаром, йогуртом и молоком.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Разогреть вафельницу. Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Влить порцию теста на нижнюю пластину раскаленной вафельницы, смазать небольшим количеством масла. Закрыть крышку и выпекать 1-3 минуты (чем больше времени они находятся в вафельнице, тем более хрустящие получаются).
Готовые вафли слегка остудить на решетке и подавать с любимыми добавками: сиропом или сахарной пудрой.
Совет
Идеальным дополнением прекрасного утра станут свежие, домашние вафли, приправленные любимым сиропом или сахарной пудрой. Попробуйте приготовить тесто с натуральным йогуртом, и готовое угощение будет еще более нежным.
Не поднимаются, получилась ерунда
Не поднимаются, получилась ерунда
Оксана, добрый день! Сожалеем, что рецепт вам не подошел.
Отметим, что все рецепты проходят целый ряд тестов до их утверждения.
При приготовлении мы рекомендуем также учитывать личные предпочтения и возможные особенности кухонной плиты духовки.
Надеемся, другие наши рецепты вам понравятся.