Сыр в тесте
Ингредиенты
углеводы | 10 г |
энергии | 224.7 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 9.9 г |
Инструкции
Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить. Желтки смешать с мукой, молоком, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и соединить со взбитыми белками. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Сыр нарезать ломтиками. Ломтики сыра погрузить в тесто и свернуть в трубочки. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в духовку на 180°С в течение 7-10 минут до золотистой корочки.
Совет
Все сыры принято разделять по группам: твердые, полутвердые, мягкие и рассольные. В настоящее время этот продукт активно используется как в высокой, так и в домашней кухне. Сыр в тесте – быстрая, но невероятно вкусная закуска, которая может иметь множество вкусовых вариаций. Тесто вы можете использовать любое: пластичное для раскатки, средней густоты или же кляр – решать только вам. Для разнообразия вкуса можно добавлять различные приправы, пряности и травы.